Deutschsprachige Gemeinschaft Belgiens

Herzlich Willkommen im neuen Recherchekatalog. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Bitte beachten Sie, dass die neuen E-Medien unter Zweigstelle 'Onleihe (E-Medien) > Mediengruppe 'E-Medien' zu finden sind.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und Ihre Anregungen an peter.vanneuss@dgov.be

Mediensuche

Verfasser
(109)
(104)
(104)
(25)
(24)
Jahr
(1)
(1)
(5)
(6)
(7)
Verlag
(135)
(81)
(45)
(34)
(30)
Mediengruppe
(1673)
(137)
(107)
(49)
(25)
Interessenkreis
(6)
(4)
(1)
(1)
(1)
Zweigstellen
(309)
(286)
(219)
(211)
(197)
Meinten Sie: 300350130
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 2009 Treffer Treffer pro Seite
die globale Welt in thematischen Karten
Verfasser: Meyers ...
Jahr: 2008
Verlag: Mannheim, Bibliographisches Institut
Mediengruppe: Print-Medien (SM,PM)
Zahlen Daten Fakten : Schwerpunkt Minderheiten
Verfasser: Neue ...
Jahr: 2014
Verlag: Frankfurt am Main, Fischer taschenbuch
Reihe: Fischer Weltalmanach; 72015
Mediengruppe: Print-Medien (SM,PM)
Zahlen Daten Fakten : Schwerpunkt Sicherheit
Verfasser: Neue ...
Jahr: 2017
Verlag: Frankfurt am Main, Fischer taschenbuch
Reihe: Fischer Weltalmanach; 72017
Mediengruppe: Print-Medien (SM,PM)
Verfasser: Management-Buch ...
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersly
Mediengruppe: Print-Medien (SM,PM)
Wie der Reichtum in die Welt kam. Die Geschichte von Wachstum, Geld und Krisen
Verfasser: Herrmann, Ulrike
Jahr: 2013
Verlag: Bonn, BpB
Reihe: Bundeszentrale für politische Bildung : Schriftenreihe; 1412
Mediengruppe: SAC
Verfasser: De Wasseige, Yves
Jahr: 1974
Verlag: Bruxelles, Ed. Vie Ouvrière
Reihe: Humanisme d'aujourd'hui
Mediengruppe: SAC
Politisch-ökonomische Grundlegung der Konzepte, Prinzipien und Strategien
Verfasser: Pilz, Frank
Jahr: 1981
Verlag: München, Reinhardt
Reihe: Uni-Taschenbücher; 330
Mediengruppe: SAC
Zur Entwicklung des Revisionismus in der DDR
Verfasser: Neumann, Philipp
Jahr: 1977
Verlag: Berlin, Oberbaumverlag
Reihe: Materialistische Wissenschaft; 12
Mediengruppe: SAC
Studie over de invloed der ontwikkeling op de vermindering van de omvang der economische fluctuaties
Verfasser: Vander Eycken, H.; Frantzen, P.
Jahr: 1970
Verlag: Bruxelles, Institut de sociologie
Reihe: Etudes d'économie politique
Mediengruppe: SAC
Verfasser: Piketty, Thomas
Jahr: 2014
Verlag: München, Beck
Mediengruppe: SAC
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 2009 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.1.0

 

Copyright 2015 by dnnwerk & OCLC GmbH  | Impressum  | Home

Meine Bibliothek